Ministero dell'istruzione e del merito
Logo Istituto di Istruzione Superiore "Gian Giorgio Trissino"
Istituto di Istruzione Superiore "Gian Giorgio Trissino"
Valdagno (VI)
Cerca
  • Pagina iniziale
  • Organizzazione
  • Didattica
  • Notizie
  • Registro Elettronico
  • Contatti e orari

Notizie in evidenza

Avvisi 25 ottobre 2021

Elezioni dei rappresentanti dei genitori - 26 ottobre 2021

Avvisi

Allerta orientamento

Vai alla pagina
Avvisi

Accesso ai locali scolastici

Vai alla pagina
Avvisi

Si riparte!

Vai alla pagina
Avvisi

Ripresa attività scolastiche

Vai alla pagina

Prossimi appuntamenti

Docenti

Collegio docenti

Mer 04 Ott, 14:30
Docenti

Consigli di classe

Da 16 Ott, 00:00 a 20 Ott
Docenti

Consigli di classe

Da 17 Ott, 00:00 a 20 Ott
Docenti

Consigli di classe

Da 18 Ott, 00:00 a 20 Ott
Docenti

Consigli di classe

Da 19 Ott, 00:00 a 20 Ott
Visualizza Calendario Completo

Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR)

Italia Domani - Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR)

Voci in evidenza

  • Organizzazione
  • Didattica
  • Esami di stato
  • Modulistica
  • Registro elettronico

Istituto di Istruzione Superiore "Gian Giorgio Trissino"

Valdagno (VI)

Logo Scuola in Chiaro

Logo orientamento MIUR

Logo PON 2014-2020 per la scuola - competenze e ambienti per l'apprendimento (FESR-FSE)

Contatti principali

Lungo Agno Manzoni 18, 36078 Valdagno (VI)
Telefono: 0445 401615
Mail: viis001003@istruzione.it
PEC:  viis001003@pec.istruzione.it 

Trasparenza

  • Albo online
  • Amministrazione trasparente
  • Ministero Pubblica Istruzione
  • Regione Veneto - Istruzione
  • Ufficio Scolastico Veneto
  • Ufficio Scolastico Vicenza
  • Comune di Valdagno
  • Rete di Biblioteche Vicenza
  • Registro elettronico
  • Privacy
  • Note legali
  • Realizzazione del sito
  • Dichiarazione di accessibilità

©2021 Istituto Istruzione Superiore "Gian Giorgio Trissino" di Valdagno
Tutti i diritti sono riservati

Questo sito utilizza cookies tecnici in particolare per le seguenti funzionalità: statistiche anonime e aggregate. Continuando a navigare, si accettano i cookie.

Informativa sui cookies